首页> 财经理财> 正文

北京蓝城兄弟文化传媒有限公司违反规定被罚款15000元

来源:嘉寅资讯网
  

千龙网北京11月2日讯近日,北京市文化执法总队发布了京文执罚(2016)第40297号行政处罚决定书,北京蓝城兄弟文化传媒有限公司因违反《互联网文化管理暂行规定》相关规定,被罚款人民币壹万伍仟元。

北京市文化执法总队官网截图

记者了解到,北京蓝城兄弟文化传媒有限公司的法定代表人为马保力,北京蓝城兄弟文化传媒有限公司因违反了《互联网文化管理暂行规定》第八条的规定,北京市文化执法总队依据《互联网文化管理暂行规定》第二十一条、《无照经营查处取缔办法》第十七条、第十四条第一款的规定,特作出如下行政处罚:罚款人民币壹万伍仟元。

资料显示,《互联网文化管理暂行规定》第八条的规定显示,申请设立经营性互联网文化单位,应当向所在地省、自治区、直辖市人民政府文化行政部门提出申请,由省、自治区、直辖市人民政府文化行政部门初审同意后,报文化部审批。申请设立非经营性互联网文化单位,应当向所在地省、自治区、直辖市人民政府文化行政部门提出申请,由省、自治区、直辖市人民政府文化行政部门审核批准,并报文化部备案。


家校互通 https://www.xiaobaoonline.com/family
嘉寅资讯网