首页> 航空资讯> 正文

青岛监管局对青岛翔龙通用航空有限公司筹建进行预审

来源:嘉寅资讯网
  
根据青岛翔龙通用航空有限公司的申请,在前期认真组织、筹备的基础上,近期,青岛监管局召开了青岛翔龙通用航空有限公司筹建预审会议。会上,青岛翔龙通用航空有限公司对筹建工作作了详细的介绍;监管局有关专业处室监察员依据《通用航空经营许可管理规定》,对申请人提交的材料进行了细致审核,并对筹建单位负责人进行了沟通与交流。经讨论,决定正式受理青岛翔龙通用航空有限公司筹建申请。监管局领导要求要根据规章,严格按照民航局、华东局的有关要求,认真做好筹建工作;监管局监察员要加强与公司的联系,加强指导检查,及时沟通信息,确保工作顺利开展。青岛翔龙通用航空有限公司(筹)其运营基地为青岛流亭,拟引进美国罗宾逊R44型直升机从事经营活动。
英超联赛 https://www.tanqiu.com/resource/zq/82
嘉寅资讯网