首页> 趣闻趣事> 正文

盘点有生之年不容错过的15处水下奇景

来源:嘉寅资讯网
  

  海底世界似乎一直是自由、神秘的代名词,吸引了无数人前往。

  美国媒体近日盘点了15处绝对不容错过的迷人水下景点,让我们来领略下那些地方的风光吧。

  1、墨西哥坎昆岛,MUSA水下博物馆

  很多人都游览过博物馆,不过你去过水下博物馆吗?坎昆水下博物馆以艺术家Jason DeCaires Taylor的雕塑而闻名。

MUSA水下博物馆

  此处的珊瑚礁常被各种飓风毁坏,因此人们把这些雕塑沉入海底,试图创造一个人工暗礁供珊瑚礁生长,其它的海洋生物也可以在这里栖息、繁衍。

  2、美国德克萨斯州,温伯里,雅各布井

  雅各布井常在夏季吸引各地旅客前来游览,不过它也是世界上最危险的潜水地之一。

温伯里,雅各布井

  井内分为四室,第一室深30英尺(约9米),第二室深40英尺(约12米),第三室和第四室则被称为处女洞穴,只有经验丰富的资深潜水员才敢潜下去。

以上就是盘点有生之年不容错过的15处水下奇景的全部内容。更多,请关注频道!
深圳殡仪馆 http://51sole1543768.51sole.com
嘉寅资讯网