首页> 小说> 正文

温瑶顾承寒小说

来源:嘉寅资讯网
  

主角是温瑶顾承寒的小说是《唯有情深不负卿》由三三文学网给大家带来,《唯有情深不负卿》是网络作者“家有卷毛”原创的一本言情类小说,主要主角有温瑶顾承寒,喜欢《唯有情深不负卿》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

温瑶顾承寒小说

身处上位者的优越感爆发而来,“签了吧!”

温瑶一只手环着被子,昨晚的衣服已经被撕得破碎,哑声问:“这是什么?”

原以为出狱后的生活能让她得到新生,却从未想过,这是另一个地狱。

“卖身契。”

最后三字,顾承寒尾音拉长,那里面的轻讽意味浓厚。

温瑶冷眼抬头,“你凭什么以为我会签字?”

昨日里的那一切,她亲耳听到他说,她能有今日这样的状况,全是他处心积虑。

“顾承寒,我已经坐了牢了,你还要怎样?”

温瑶咬牙,眼睛却不争气的泛红。

顾承寒一把钳住温瑶的脖子,那纤瘦程度,好像稍一用力就会被折断

“怎么?温瑶,你还没搞清楚自己的地位么?奉劝你一句,为了你那个躺在医院半身不遂的父亲,签了它!”

不受控制,顾承寒整个人萦绕着暴怒的戾气,手掌不自觉的用力,温瑶只觉呼吸困难,不住挣扎,可是这样的力气在他面前不堪一击。

视物都已渐渐模糊,温瑶挣动间,右手不知道碰到了什么坚硬物体,犹如溺水之人死死抓住浮木,猛地回抽用力。

砰!

两物相撞,顾承寒应声而倒,温瑶将人推开,缩着身子后退,止不住的咳嗽,原本毫无血色的小脸此时涨的通红。

顾承寒头部有殷红的血迹渗出,温瑶抖着手,踉踉跄跄的起身,随意地拿了两件他的衣服,落荒而逃。

倾盆大雨而下,不一会儿,就将温瑶整个人打湿了,额发贴在肌肤上,每走一步,她都控制不住的打个哆嗦。

深一脚浅一脚,不知道绊倒了什么,整个人跌进了水坑里,温瑶艰难地从地上爬起。

她想回家……

然而,顾承寒怎么会这么轻易的放过她呢

前方传来毫无感情的声音:“温小姐,先生请您回去。”

雨帘挡眼,温瑶抬头,小脸惨白,两个肌肉蚯结的男人毫不费力的架起了趴在地上的女人。

被再次带到别墅内,温瑶如同一只落水狗一样,被人扔在了地上。

顾承寒两腿交叠坐在主位沙发之上,旁边的家庭医生战战兢兢地控制着自己不手抖,包扎着他头上的伤口。

温瑶不由自主地倒退,顾承寒眼里的阴翳让她切实害怕,原以为在监狱里的五年,已经没有什么能吓到她了。

两个保镖守在门口,断绝了她所有的退路。

“还想跑?嗯?”

头发被人从背后大力拽拖,温瑶忍着头皮尖锐的疼痛,心底的恐惧犹如潮来潮去,一波未平,一波又起。

“卖身契不肯签?还想跑?温瑶,你是不是这辈子都不想再见你的好父亲了?”

一句话,字字生冷。

顿时让温瑶所有的挣扎动作都顿在了原地。

顾承寒冷笑,蓦然松手,“既然不想留在顾家,我就送你你应该去的地方。”

热气擦着耳缘,温瑶不自觉的打了个寒颤,蓦然撞进了那一双深不见底的瞳子里。

厌恶,嫌弃,恶心,狠毒,阴鹫……

唯独不见他十八岁那年,满是爱意的墨眸……


教育培训管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
嘉寅资讯网