首页> 创业交流> 正文

引诱恶性循环的互联网兼职项目

来源:嘉寅资讯网
  

  说道互联网项目,很多很多朋友都有过一些经历,也许有的做过,也许有很多听说过,但是做互联网的朋友基本上都知道一些,因为朋友圈都是他们的消息,有时候真的很诱人,但是你真的做了还会是那样?下面我们从实战的角度分析几个项目的方式来给大家做具体演示流程,来告知更多的朋友别轻易再被拖进泥坑!

  1:在家即可创业,兼职也能发家致富

  这类型的广告现在爱多了,看的我都烦了,比如什么某币挂机的,某网电话的,某旅游团购的,某V信朋友圈的,某宝做单的,某充费的等等,太多了,也可以说是层出不穷,花样是千奇百怪,但是万卷归宗,他们最后都会向一个方向发展。

  在家里有手机,有电脑,有网络就能创业了?

  用他们的方式来说,给你讲述的清清楚楚,非常不错,也非常值得体验,他们还会有各式各样的交流与培训,教你如何赚钱,如何发家致富,听起来俩字“完美”。

  最后是什么?

  需要一点点的会费,交了,你就上了贼船!

  2:被动收入-发展自己的团队才能赚大钱

  用1乘以10,10乘以百的算法,告诉你,如果你做了这个项目,这个项目是根本,你发展一个自己的团队还能赚被动收入,团队怎么做?

  你去邀请其他人来做会员,之后你邀请的人交了会费给你提成,你收了提成之后,你的团队里面的人赚钱了,你也会得到分红奖励,让你一直在为这个模式奔走,给你画好一张大饼,让你往里面走,因为你也会想,如果自己有一万人的团队了,或者是少一点,一千人团队了,每天的被动收入..........

  想想都流口水把,几百块钱到几千块钱真能让你日赚个几百到几千?

  如果真的可以我觉得世界早已经没有穷人了,我不排斥新的东西,也不讨厌老的老路,我只是想告诉大家这种模式的坑人之处!

  3:毁了自己亲戚朋友的圈子,成就了人家的一片霸业

  我曾因为想去了解,加入了几个小项目,他们的流程是这样的,

  一:给你培训,内容都是某某如何做到日收入一千块,

  二:给你指导,教你如何发朋友圈广告,教你如何去跟朋友亲戚聊这个项目要有多好

  三:给你洗脑,一直给你灌输努力才能成功的思想,让你成为他们的支持者,让你帮着他们赚钱,其实他们说给你听的是,让你加油,争取早日可以突破日赚一千的目标

  最后很多人按照他们说的操作了,最后自己赚的是亲戚朋友的钱,亲戚朋友骂你完全是个坑货,就是这样简单,我参与过的是什么呢?


报表财务软件 http://h.chanjet.com/
嘉寅资讯网