首页> 游戏资讯> 正文

每日新游预告《虚忆定格》校园悬疑向文字冒险游戏

来源:嘉寅资讯网
  

《虚忆定格》是一款毕业后咖啡时间制作并发行的校园悬疑向文字游戏,《虚忆定格》照片所记录的,就一定是真实吗?不一定吧。「不过我觉得啊,即使是虚假的照片,它所包含的创作者的情感,终究是真实的吧。」她这么说道。那么,你的记忆,又一定是真实的吗?游戏2020年秋季发售,支持中文。

故事背景:

坐在轮椅上的女性,拿出一张残旧模糊的黑白照:“我好像,没有拍过这张毕业合照的记忆。如果可以的话,我想知道这张照片是怎么来的。”

然而这张照片,本应不存在于这个世上。或许这一切,可能都要从两年前开始讲起……

时间回溯到两年前——

摄影社刚摆脱社团注销的危机不久。摄影社全员正一起打扫一间闲置的美术教室,准备用来作为社团的活动室。突然,他们在杂物中发现了一台久远的银版相机、以及一张干净如新的信封。信封里面有一封信,上面写着一些不明所以的话语,有点像是谜语。

这个时候,漫苗突发奇想:

“不如,我们照着这个信封上面写的,去想想搞什么活动吧。”

这不经意的一句话,是将会把他们带向早已既定的未来?

还是,一个重生的新未来……

游戏设定:

山海市:

一座临海城市,市有一条主干河流,把山海市分成南北两区——北山区和南海区。

传说这里是一块风水宝地,地下沉睡着这座城的守护神——“清”。

“三年前,由于一场突如其来的天灾,这座城市被洪水淹没过。”

坊间一直流传着这个传说,但是没有人有这部分的准确记忆。

官方也没有任何的资料记载,只知道那段时间,是“空白”。

景礼高中、敬贤高中:

山海市的两所名校。两所学校原本是同一所,但由于一些历史原因,分开成两所学校。

景礼坐落于南海区临海沿岸,注重学生的拓展培养,氛围较为自由开放;

敬贤坐落于北山区蓬山山腰,实行严格的精英教育,思想相对传统保守。

配置要求

最:

操作系统: Microsoft Windows Vista / 7 / 8 / 10

处理器: 1.5Ghz Processor or better

内存: 1 GB RAM

显卡: Integrated Graphics Chip

推荐配置:

操作系统: Microsoft Windows Vista / 7 / 8 / 10

处理器: Pentium 4 or better

内存: 2 GB RAM

显卡: Integrated Graphics Chip


学生受伤 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
嘉寅资讯网