首页> 游戏资讯> 正文

《仙剑客栈》演员就为即将开机 姚仙贺岁期待作品

来源:嘉寅资讯网
  

《仙剑客栈》作为仙剑系列二十年的贺岁作品,现在正在严密的筹划中。而《仙剑客栈》中的各大演员已经准备完毕,官方也给我们放出了定妆海报~在这新春来临之际,姚仙也给仙剑迷们带来了新春祝福,快来看看吧!

《仙剑客栈》六位主演公布 神秘龙幽未现身

《仙剑客栈》官方已经正式公布了六位主演:吴磊、孙雪宁、徐悦、童可可、刘帅良、刘骐。据之前放出的消息,《仙剑客栈》首批7位主演还有神秘的龙幽未曾公布,下面一起来欣赏一下其他六位主演的定妆海报吧!

《仙剑客栈》演员1

《仙剑客栈》演员2 《仙剑客栈》演员3 《仙剑客栈》演员4 《仙剑客栈》演员5 《仙剑客栈》演员6

《仙剑客栈》搭建完成 万事俱备待开机

《仙剑客栈》拍摄场景已搭建完成,万事俱备,一起期待正式开机吧!今天小编就先带大家小窥一下搭建完成后的客栈样貌吧!

《仙剑客栈》场景1 《仙剑客栈》场景2

作为一个仙剑迷,小编对于这部网剧可是抱有12分期待哦!就让我们拭目以待吧!


智慧农业 http://www.tcloudit.com/
嘉寅资讯网