首页> 游戏资讯> 正文

口袋妖怪复刻影子球给谁学 影子球技能详解

来源:嘉寅资讯网
  

影子球是口袋妖怪复刻少有的幽灵系技能,而且它的伤害也是目前所有幽灵系技能中最高的!如果你正好有影子球学习机的话,那么就让这篇攻略告诉你口袋妖怪复刻影子球给谁学吧!

口袋妖怪复刻影子球 口袋妖怪复刻影子球

影子球学习机 影子球学习机 效果:让精灵学会影子球技能 技能说明 扔出一团黑影攻击对方。有时会降低对方的特防。 属性 幽灵 分类 特殊 影响目标 1个单位 价格 威力 80 PP 15 命中率 100% 优先值 0 攻击次数 1 伤害倍率 0 是否致死 否 是否要害 否 影子球学习机可学习宠物

小拉达、巴大蝴、拉达、尼多后、尼多王、皮皮、皮可西、胖丁、胖可丁、超音蝠、大嘴蝠、喵喵、猫老大、凯西、勇吉拉、胡地。

呆呆兽、呆河马、臭泥、臭臭泥、鬼斯、鬼斯通、耿鬼、素利普、大舌头、双弹瓦斯、素利柏、瓦斯弹、吉利蛋、袋龙、吸盘魔偶。

迷唇姐、伊布、水精灵、雷精灵、火精灵、3D龙、卡比兽、超梦、梦幻、尾立、大尾立、咕咕、猫头夜鹰、叉字蝠、皮宝宝、宝宝丁。

波克比、波克基古、天然雀、天然鸟、长尾怪手、阳阳玛、太阳精灵、月精灵、黑暗鸦、河马王、梦妖、麒麟奇、土龙弟弟、布卢、布卢皇。

千针鱼、狃拉、太阳珊瑚、戴鲁比、黑鲁加、3D龙II、惊角鹿、迷唇娃、大奶罐、幸福蛋、雷公、炎帝、水君、洛奇亚、凤王、雪拉比。

影子球百分百的命中和80的威力当之无愧幽灵系招牌技能的称号,如果你有以上精灵的话那么一定要给他们学影子球哦!更多口袋妖怪复刻技能介绍请关注87G手游网!


魔域下载 https://ht.my.99.com/
嘉寅资讯网